航天试飞
随着科学技术的不断发展,我们的航天技术也在快速的进步,并且在载人航天上也得到了很大的突破。航天技术的发展是需要不断的研究和探索的,今天在游戏中就开始让我们从航天试飞开始,看看你能够控制你的航天火箭飞多远,一起去试试吧!
航天爱好者房间
这是一个航天爱好者的房间,他收集了各种航天器材的仿真模型,做工精致肯定价格也不菲,不过你还是应该赶紧逃出去,不然会被人当成是盗贼哦。
躲避陨石群
外太空没有空气,是个真空的状态,但是却很多陨石,航天飞机现在要去木星探险,请小心躲避好飞来的陨石。
月球之旅
这是一个奇异的游戏,游戏中主角突然飘上了月球,在月球上遇到了几个宇航员还有一个女孩,宇航员拜托主人公帮忙找到5个部件来修复航天器,然后才能返回地球,你能帮助主人公顺利完成任务吗?
飞奔到月球
人类自古以来就有登月的梦想,而这个梦想需要通过不断尝试,升级改进航天器才能实现。虽然过程艰辛,但是为了实现梦想,不能轻言放弃哦。
宇航员登陆月球
公元1969年7月20日,美国航天员阿姆斯特朗登陆月球说:「虽然这是我个人的一小步,却是人类的一大步」虽有造假的传闻,不过依照某部电影的说法,那次登月其实是有更重要的任务等待着他们…
宇宙清理者
现在宇宙中有各种垃圾,都是那些被人类废弃的航天物品,现在需要你来去回收他们啦!不能让那些东西污染了宇宙的环境。
航天食品店
在太空中开了一家食品店,要满足所有的宇宙客人的需求,让所有的客户都满意。
太空侵略战
身为一名侵略其它星球的航天员,拿着帅气中带点可爱的雷射点滴枪,扫爆全部怪兽吧!游戏中会有强化枪枝,以及补给氧气的道具,还有会害人的爆炸弹。另外,如果氧气,不够可是会直接死掉的哦!
太空午餐
Color NASA
Put it together puzzle
Why Do We Explore?
Window to Earth
Let’s Fly Away
Astro-Matic 3000